https://www.pastamancini.com/it/

Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria. Costruito in legno, vetro e cemento si trova nel mezzo di uno dei nostri campi di grano. Pensato per essere integrato al paesaggio della nostra azienda agricola, è il simbolo di come la più avanzata tecnologia e la tradizione possano combinarsi allo scopo di ottenere la migliore pasta possibile. Per ogni formato di pasta viene progettata e realizzata una specifica trafila in bronzo di forma circolare. Il bronzo aumenta sia la porosità che la rugosità della pasta e, quindi, la sua capacità di trattenere la salsa. La forma circolare della trafila garantisce una distribuzione uniforme all’impasto che l’attraversa, assicurando una consistenza omogenea alla pasta ottenuta.La buona pratica agricola è l’insieme di regole che applichiamo per una gestione ecocompatibile e sostenibile delle nostre attività agricole, al fine di produrre una materia prima della più alta qualità e salubrità col minor impatto ambientale possibile.