Massimiliano Gatti dice: nel 2015 ho iniziato a studiare questo meraviglioso animale che mi ha stravolto la vita: ho scoperto che la sua carne non ha solo un sapore e una tenerezza eccezionali, ma ha anche delle caratteristiche nutrizionali incredibili che la rendono molto simile al pesce. Appena un paio d’anni prima, proprio a due passi dal mio allevamento, sono stati rinvenuti i fossili del Bison Priscus, l’antenato del Bisonte che ha popolato le nostre terre fino a 15.000 anni fa. Con un pieno di coraggio e motivazione, nel 2018, ho dato vita al primo allevamento di Bisonti in Italia, che con grande entusiasmo, curo ogni giorno della mia vita. Immaginati una bella tagliatella fatta in casa che incontra questa prelibatezza, o un piatto di polenta calda con il nostro ragù a fare da protagonista! Non volevamo realizzare un ragù “pronto” di Bisonte per paura che il suo sapore non fosse come quello gustosissimo che prepariamo a casa nostra. Abbiamo scelto un laboratorio artigianale per fare una prova e il risultato è stato strabiliante: il ragù in vasetto più buono che ci sia! Realizzato veramente come a casa! Senza conservanti e coloranti e con un gusto incredibilmente buono e oltre al suo sapore genuino, questo ragù è estremamente digeribile e leggero. I nostri Ragù sono preparati artigianalmente, cotti in pentola a fuoco basso per tutto il tempo che ci vuole per ottenere un prodotto gourmet esattamente come vuole la tradizione italiana.

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