ORTOCORI

OrtoCori: una realtà che ha fatto propria la sapiente arte della conservazione degli ortaggi, sottolio e sottaceto, riscoprendo tipiche e prelibate ricette locali. L’amore per il territorio e la riscoperta delle tradizioni culinarie locali, ha condotto OrtoCori all’elaborazione di ricette originali che, sviluppate e sapientemente affinate nel corso degli anni, hanno portato ad ottenere uno standard qualitativo costante e sempre senza alcun tipo di sofisticazione. La natura viene prima di tutto. Tra i diversi successi OrtoCori, sicuramente va menzionato l’Oscar A.I.D.A. (Associazione Internazionale per la Distribuzione Alimentare) alla Carciofetta alla Romana come miglior piatto pronto 1996. OrtoCori collabora direttamente con aziende agricole selezionate nel territorio dell’agro pontino che, da sempre, coltivano varietà di ortaggi tipici di queste zone, come ad esempio il Carciofo e l’Oliva Gaeta. L’alta qualità e la genuinità dei sapori OrtoCori sono garantite proprio da questa particolare cura nella ricerca di materie prime eccellenti e dalla scrupolosa attenzione nelle fasi di produzione.